Terminou empatado o jogo em Chapadão do Sul

André Luiz/Cultura News - 08 de setembro de 2003 - 10:46

Na tarde de ontem, SERC e Operário de Campo Grande realizaram um amistoso, o jogo aconteceu no estádio da Serc, onde foram entregues aos jogadores, Comissão Técnica e dirigentes da Serc a faixa de Campeão Estadual 2003.O amistoso foi uma preparação para os dois times, já que ambos estão na disputa do Campeonato Brasileiro Série \"C\", a começar no próximo dia 17 de Setembro.O primeiro tempo terminou em zero a zero. Após o intervalo a SERC voltou mais agressiva, enquanto o Operário recuava. Aos 45 minutos o matador Batuíra bate falta, a bola toca na defesa e entra no canto esquerdo do goleiro Erlano. Com o gol o Operário reagiu no jogo e partiu também para o ataque. Dois minutos após, aos 47, Tainha recebe na entrada da grande área e empata o jogo.Final SERC 1 x 1 Operário. Segundo o técnico Valter Ferreira, o amistoso serviu para poder testar os principais valores da equipe e agora tem melhores condições para definir o time do primeiro jogo em Jaciara (MT).