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Geral

Tender com Molho Acebolado de Tangerina

Aurora - 21 de junho de 2019 - 10:00

Ingredientes TENDER SUÍNO AURORA
1 unidade Tender Suíno Aurora
Cravos-da-índia a gosto

Ingredientes MOLHO ACEBOLADO DE TANGERINA
2 colheres (sopa) Manteiga Extra com Sal
1 unidade grande Cebola Roxa Finalmente Cortada em Meia-Lua
1 unidade média Cebola Cortada Finalmente em Meia-Lua
1 colher (sopa) Vinho Branco Seco
3 unidade Tangerinas
1 unidade Laranja
2 colheres (sopa) Açúcar refinado
Sal a gosto

Ingredientes ESPESSANTE
1 colher (chá) Amido de Milho
2 colheres (chá) Água Filtrada

Modo de preparo
Preparar o Tender Suíno Aurora conforme as instruções recomendadas na embalagem. Preparar o molho, aquecendo a manteiga com as cebolas em uma panela em fogo baixo até caramelizar. Acrescentar o vinho e deixar evaporar. Espremer as tangerinas e a laranja sobre uma peneira desprezando as cascas, o bagaço e os caroços. Reservar apenas o suco. Incluir o suco cítrico peneirado juntamente com o açúcar na panela. Misturar os ingredientes e deixar ferver. Preparar o espessante misturando em um recipiente o amido de milho com a água até dissolver. Incorporar o espessante dissolvido no molho e deixar ferver para ganhar textura. Retirar o Tender Suíno Aurora do forno e servir imediatamente acompanhado do molho acebolado de tangerinas.

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