Técnico poupará Ronaldo no jogo contra o Misto

Aline Queiroz, Campo Grande News - 12 de abril de 2009 - 21:21

O técnico do Corinthians, Mano Menezes, disse hoje que irá poupar Ronaldo no próximo jogo e, portanto, ele não virá a Campo Grande para a partida entre o time e o Misto, na quarta-feira (15/04), no Estádio Morenão. A declaração foi feita após o confronto com o São Paulo, em entrevista à emissora Bandeirantes.

A presença do Ronaldo havia sido confirmada, no entanto, o técnico desistiu devido à vitória do timão, que bateu o São Paulo por 2 a 1. O Corinthians marcou o segundo gol hoje aos 48 minutos do segundo tempo.

Para o jogo no Morenão, o valor da arquibancada descoberta será de R$ 30,00 e coberta R$ 40,00. Nos dois casos haverá meia-entrada. Já a cadeira numerada terá preço único de R$ 60,00.