Geral
Tartelete de Banana com Creme de Avelã
Ingredientes
MASSA
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de amêndoas trituradas
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 a 3 colheres de sopa de água morna
RECHEIO
3 bananas maduras
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de água morna
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de agave (opcional)
Canela em pó a gosto
Preparo
Misturar todos os ingredientes (exceto a água). Adicionar a água aos poucos, até que a massa fique moldável sem ficar muito mole. Colocar a massa em forminhas de silicone e leva-la ao forno até a massa ficar durinha (em torno de 15 min dependendo do forno). RECHEIO - Misturar constantemente todos os ingredientes (exceto o açúcar mascavo) no fogo baixo até dar o ponto de doce, por fim, adicionar o açúcar mascavo. Rechear as massas com o doce de banana, salpicar canela, colocar uma camada de creme de avelã e esta pronto para servir.