Tanabi, time do ex-corinthiano Viola, vence e lidera

FPF - 19 de maio de 2013 - 21:23

Pelo Grupo 01 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Tanabi e Ilha Solteira se enfrentaram neste domingo (19), com a vitória do Tanabi pelo placar de 4 a 1.

Com sete pontos, o Tanabi é o líder da chave, ao lado do AEA - Araçatuba. O Ilha Solteira tem um ponto e fica na quinta e última posição do grupo.

Com nove minutos de partida, o Tanabi abriu o placar do Prefeito Alberto Victolo. Aos 19, o time da casa fez o segundo gol da partida, marcado pelo camisa 8 da equipe.

Aos 27, o Tanabi anotou o terceiro gol e consolidou seu domínio na etapa inicial, sem deixar o Ilha Solteira ir ao ataque nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o Tanabi fez o seu quarto, aos nove minutos. O Ilha Solteira chegou ao seu gol aos 41, anotado pelo camisa 9 do time visitante.

Próximo jogo do Tanabi pela 5ª rodada do Grupo 01 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

AEA - Araçatuba x Tanabi - 26/mai - 10h00 - Estádio Dr. Adhemar de Barros.

Próximo jogo do Ilha Solteira pela 6ª rodada do Grupo 01 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

AEA - Araçatuba x Ilha Solteira - 02/jun - 10h00 - Estádio Dr. Adhemar de Barros.