Sul-mato-grossense faz gol na vitória do Brasil sobre a Guatemala pelo futsal

Gabriel Neris, Campo Grande News - 17 de junho de 2012 - 18:13

A seleção brasileira de futsal venceu novamente o amistoso diante da Guatemala. A partida terminou em 3 a 1, com direito a gol do sul-mato-grossense Marcênio. A partida foi realizada em Rio Branco (AC), na manhã deste domingo (17).

O placar da partida foi aberto aos 7 minutos com Aguilar para a equipe visitante. A reação da seleção brasileira empatou com Ferrão. Dieguinho virou para o Brasil aos 13 minutos da primeira etapa.

O gol do jogador natural de Campo Grande saiu no segundo tempo fechando o marcador. A partida encerra a fase preparatória da seleção brasileira para a Copa do Mundo que acontece no mês de novembro na Tailândia. No dia 1º de julho, o técnico Marcos Sorato convocará a equipe para um período de treinamentos, em Fortaleza.