Sul-mato-grossense faz dois gols e Vasco vence

Josy Macedo/Campo Grande News - 11 de março de 2005 - 08:42

No susto, o Vasco venceu ontem em São Luiz, Maranhão, o Moto Clube por 2 a 1, em partida da Copa do Brasil. O sul-mato-grossense Alex Dias foi o destaque da partida, marcando dois gols para o time de São Januário. De acordo com o site Terra Esportes, oi time maranhense saiu na frente, com um gol de Róbson, aos 28 minutos do primeiro tempo. Um minuto depois, os cariocas empataram, com Alex Dias. O sul-mato-grossense fechou o placar aos 24 minutos da etapa final. Na partida de volta, o Vasco pode perder por 1 a 0 e ainda assim se classifica. Para o Moto Clube, é necessária uma vitória por dois ou mais gols de diferença ou uma por diferença mínima, desde que a equipe marque, pelo menos, três vezes.