Sul-Americana: Grêmio vence o Millionários

Gabriel Neris, Campo Grande News - 31 de outubro de 2012 - 06:34

O Grêmio abriu na noite desta terça-feira (30) as quartas-de-final da Copa Sul-Americana com vitória sobre o Millonarios, da Colômbia, por 1 a 0 no estádio Olímpico, em Porto Alegre. Com este resultado, o time gaúcho terá a vantagem do empate no jogo da volta, marcado para 15 de novembro, em Bogotá.

O único gol da partida foi marcado pelo meia-atacante Marco Antonio, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Pensando no Campeonato Brasileiro, o técnico Vanderlei Luxemburgo decidiu poupar os titulares Werley, Souza, Elano e Kleber. Naldo, Léo Gago, Marco Antonio e Leandro deram conta do recado.

Para diminuir as dificuldades, Luxemburgo também soltou a campo o volante Gilberto Silva e o meio-campista Zé Roberto.

Amanhã, o São Paulo entra em campo pela competição diante do Universidad de Chile no estádio Nacional de Chile, em Santiago, no Chile, também pelas quartas-de-final. O jogo da volta será no dia 7 de novembro no estádio do Pacaembu, em São Paulo.

O campeão da Sul-Americana garante vaga na Taça Libertadores da América de 2013.