Geral
Receita do Dia: suflê de milho verde com queijo parmesão
Receita do Dia
INGREDIENTES:
– 1 lata de milho verde escorrido
– 4 ovos (claras e gemas separadas)
– 1 colher de sopa de manteiga
– Sal a gosto
– 50g de queijo parmesão ralado
– 2 xícaras de chá de Leite Tio Jorge
– 1 colher de sopa de Farinha de Trigo Tio Jorge
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– Margarina para untar
MODO DE PREPARO:
1) Bata no liquidificador o milho, a manteiga, o sal, o queijo, o leite e a farinha até homogenizar;
2) Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve e o fermento, misturando cuidadosamente;
3) Coloque em uma outra tigela média untada e leve ao forno pré-aquecido e deixe 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Com certeza, a família toda irá amar!