Sub 20: Brasil está classificado para o Mundial

Josy Macedo/Campo Grande News - 28 de janeiro de 2005 - 08:55

Por um placar apertado, de 1 a 0, a seleção brasileira sub-20 venceu ontem à noite a Venezuela, em partida do Sul-Americano Sub-20, ficando na liderança da competição. No entanto o Brasil pode deixar a colocação caso a Colômbia derrote nesta madrugada a equipe do Uruguai, em Manizales. O gol da vitória brasileira foi marcado aos 18 minutos do segundo tempo por Paulinho Betani. Conforme o site Terra Esportes, o atacante havia acabado de entrar no lugar de Quirino e fez o gol ao subir mais que a defesa venezuelana, aproveitando a falta batida pela direita pelo meia Fernandinho. Os quatro primeiros colocados se classificam para o Mundial sub-20, na Holanda. No próximo domingo o Brasil volta a jogar, desta vez contra os donos da casa, a Colômbia.