Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 23 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: strogonoff de carne de porco na panela de pressão

Culinária

Arroz Tio Jorge - 01 de julho de 2021 - 10:00

Strogonoff de carne de porco na panela de pressão

INGREDIENTES

700 g de paleta de porco em cubinhos
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
1 copo (200 g) de requeijão
500 g de parafuso cozido al dente e escorrido

MODO DE FAZER

Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por quatro horas coberta na geladeira ou de um dia para outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada. Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver. Se criar espuma, retire com uma escumadeira. Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem. Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente. Sirva logo em seguida.

SIGA-NOS NO Google News