Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

Sport vence a Ponte Preta e retorna à série A do Brasileirão

Campo Grande News - 21 de novembro de 2019 - 07:40

O Sport venceu o Ponte Preta por 2 a 1, no embate ontem a noite (20) e garantiu o seu retorno a série A do Campeonato Brasileiro de futebol. O embate aconteceu no campo da Ilha do Retiro, que chegou a ser invadida pela torcida em festa pela vitória do time.

A Ponte abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com gol de perna esquerda feita por Roger. Mas no segundo tempo o Sport retornou inspirado e logo aos 14 minutos, o atacante Guilherme bateu no canto esquerdo, sem chance de defesa.

Aos 46 minutos, marcou o segundo e fatídico gol que garantiu o retorno do time a primeira divisão do Brasileirão. Com a sua vaga garantida na série A o Sport foi aos 67 pontos. Já a Ponte Preta caii para o 13º lugar, com 44 pontos.