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Geral

Spaguetti de Pupunha ao Molho Mamma D’oro e Champignon Carnes

Cepêra - 27 de março de 2017 - 10:00

Ingredientes

01 bandeja de spaguetti de pupunha (+/- 260 gramas)
Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra
20 gramas de cebola pérola
Azeite Extra Virgem
Manjericão fresco
Azeitonas Pretas Cepêra
Sal refinado a gosto
Pimenta preta a gosto
50 gramas de Champignon em Conserva Cepêra
70 gramas de Tomate Seco

Modo de Preparo
Escorra o Champignon em Conserva Cepêra e o Tomate Seco .Pique-os e reserve.

Pique a cebola pérola em cubos pequenos e leve-a para refogar em uma frigideira com o azeite, acrescente o Champignon em Conserva Cepêra e o Tomate Seco, mexa, desligue o fogo. Reserve.

Tire o caroço das Azeitonas Pretas Cepêra e pique até formar uma pasta. Com duas colheres de chá, faça bolinhos. Reserve.

Em uma panela leve para ferver água para o preparo do spaguetti.

Quando levantar fervura, adicione um pouco de sal, mexa e adicione o spaguetti. Cozinhe até que esteja ao dente. Escorra-o.

Leve para aquecer o Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra e junte com o cogumelo e tomate seco. Mexa e sirva.

Montagem:

Disponha o spaguetti em um prato fundo, moer pimenta preta sobre o spaguetti e acrescente o molho por cima. Finalize com os bolinhos de azeitonas pretas e com um talo de manjericão fresco.

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