Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

SP: Kléber dá vantagem ao Palmeiras sobre a Ponte Preta

Humberto Marques/Campo Grande News - 27 de abril de 2008 - 18:45

Com um gol do atacante Kléber, o Palmeiras venceu a Ponte Preta por 1x0 no Moisés Lucarelli (Campinas/SP) e deu um importante passo para conquistar o título do Campeonato Paulista de 2008. Os dois times voltam a se enfrentar em 4 de maio, no Parque Antarctica (São Paulo/SP), com o Alviverde tendo a vantagem de perder por até um gol de diferença para ficar com o título – o primeiro desde 2000, quando o time faturou a Copa dos Campeões.

Conforme o Terra Esportes, o Palmeiras soube contornar a pressão dos torcedores da Macaca e impôs seu ritmo de jogo na etapa inicial. Aos 20 minutos, em cobrança de escanteio pela direita, Kléber desviou de cabeça para marcar o gol da vitória. A Ponte passou a pressionar a partir daí, cercando o Palmeiras até a etapa final – e esbarrando na defesa adversária.