SP: Flamengo empata e garante título inédito

Federação Paulista de Futebol - 15 de junho de 2008 - 18:56

O Flamengo se sagrou campeão da Série A3 do Campeonato Paulista nesta manhã ao empatar por 1a 1 com o São Bernardo em Guarulhos. Uma festa muito grande para o time que conquista pela primeira vez a Série A3 do campeonato. O jogo começou mais para os visitantes que marcavam bem e procuravam explorar o contra-ataque atuando em velocidade. Sendo assim o time do ABC abriu o placar com Renato Peixe cobrando pênalti aos 24 minutos. O Flamengo se assustou de início, mas depois reagiu, e chegou ao empate aos 40 através de Andrezão batendo falta.

Na segunda etapa o São Bernardo precisando da vitória foi mais a frente, propiciando então o contra golpe ao time de Guarulhos. Algumas oportunidades criadas, mas sem o devido capricho nas conclusões mantiveram o placar do tempo inicial. O Flamengo administrou a posse de bola e esperou o tempo passar para comemorar este inédito título diante de seus torcedores. Agora os finalistas, mais União Barbarense e Linense começam a pensar na Série A2 do ano que vem