Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Quinta, 18 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Sorvete de travessa

Redação - 11 de abril de 2019 - 10:00

Sorvete já é uma delícia, agora imagine essa sobremesa com leite condensado, leite de coco, flocos de como e uma deliciosa cobertura, e essa é só uma parte da receita desse delicioso sorvete de travessa.

Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Sorvete de travessa
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir))
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de coco ralado em flocos
Coco ralado em flocos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura
170g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o creme de leite e o açúcar até homogeneizar. Acrescente o coco e misture com uma colher. Despeje em um refratário retangular médio e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o sorvete, decore com coco ralado e raspas de chocolate e sirva.

SIGA-NOS NO Google News