Sorocaba e Oeste ficam no empate

Bruna Girotto - 22 de janeiro de 2014 - 19:59

Sorocaba e Oeste se enfrentaram nesta quarta-feira (22) pela segunda rodada pelo Paulistão Chevrolet 2014 e ficaram no empate por 1 a 1.

O Sorocaba soma seu primeiro ponto no Grupo A da competição, com o Oeste indo a quatro pontos ganhos no Grupo D.

O jogo começou equilibrado, mas o Sorocaba logo foi para o ataque e passou a criar as melhores chances de gol, como a de Ewerthon, aos 20 minutos, que acertou a trave de Fernando Leal.

Aos 32, Douglas Packer recebeu na pequena área de Fabinho Capixaba e por pouco não fez para os sorocabanos.

O time de Itápolis aproveitou e chegou ao gol com João Denoni, aos 37, após boa troca de passes.

No segundo tempo, o Sorocaba partiu para a reação e Lima marcou o gol de empate aos sete minutos, completando cruzamento feito em cobrança de falta.

O Oeste tentou responder e brigava pela posse de bola, com o Sorocaba crescendo na partida e se lançando mais ao ataque. Aos 28, Marcos Paraná tentou cruzar e levou perigo para a meta de Deola.

A pressão do Sorocaba seguiu nos minutos finais, conseguindo chances, mas sem conseguir a vitória.