Geral
Receita do Dia: sobrepaleta recheada com maionese de mandioca
Receita do Dia
Rendimento 6 porções | Tempo de preparo: 1h30
Ingredientes
- 1 Sobrepaleta Recheada Aurora. Para a maionese de mandioca:
- 600g de mandioca;
- 1 cenoura cortada em cubos médios;
- 1 lata de milho verde;
- 3 palmitos em conserva cortados em cubos médios;
- Sal a gosto;
- Tempero verde picado a gosto;
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Aurora;
- 1 xícara (chá) de óleo; - 1 ovo cozido.
Modo de Preparo:
Prepare a Sobrepaleta Recheada Aurora, conforme as instruções da embalagem.
Para o preparo da maionese de mandioca: Cozinhe a mandioca em uma panela com água, depois de pronta corte-a em cubos médios e reserve.
Cozinhe a cenoura em água e reserve. Misture a mandioca cozida, a cenoura cozida, o milho e o palmito.
Acrescente o sal, o tempero verde e reserve. No liquidificador misture o Leite Integral Aurora com o óleo e o ovo já cozido e bata até que a consistência fique firme e misture este creme aos legumes.