Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Sobrecoxas de frango assadas com batata-doce e ervas

Seara - 21 de outubro de 2016 - 10:00

Ingredientes
1 kg de sobrecoxas sem pele
2 dentes de alho picados
½ xícara de vinho branco
½ colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de páprica
½ colher (chá) de açafrão
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de tomilho picado
400 g de batata-doce
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Azeite para untar

Modo de Preparo
Em um bowl, tempere as Sobrecoxas de Frango SEARA DA GRANJA com o alho, o vinho, as especiarias, 1 colher (sopa) de alecrim e 1 colher (sopa) de tomilho.
Deixe marinando na geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, lave bem as batatas e, com casca, corte-as em rodelas de 1 cm.
Em seguida, corte em meias-luas. Cozinhe a batata-doce em água fervente com sal por 10 minutos ? ou até ficar macia mas al dente. Escorra a batata-doce e tempere-a com as 3 colheres (sopa) de azeite, a outra colher de alecrim picado, a de tomilho e sal
Cubra com papel-alumínio e leve para assar por 20 minutos à temperatura de 180 ºC. Retire, então, o papel-alumínio e deixe dourar ? vá regando com o caldo da própria assadeira, para que as Sobrecoxas de Frango SEARA DA GRANJA dourem por igual. Sirva-a

SIGA-NOS NO Google News