Cassilândia Notícias

Cassilândia Notícias
Cassilândia, Sexta, 19 de Abril de 2024
Envie sua matéria (67) 99266-0985

Geral

Receita do Dia: sobrecoxa em crosta de queijo

Receita do Dia

Roldão Atacadista - 13 de março de 2023 - 10:00

Receita do Dia: sobrecoxa em crosta de queijo

Ingredientes

1,2kg de Sobrecoxa de Frango Assa Fácil Perdigão (1 pacote)

100g de farinha de rosca

40g de creme de cebola

50g de queijo parmesão ralado

15g de salsinha picada

200g de Cream Cheese Philadelphia

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno e leve o pacote de sobrecoxas Assa Fácil Perdigão para assar conforme as instruções da embalagem (ainda congelado). Quando chegar a 40 minutos de forno, retire as sobrecoxas do saco plástico e organize-as de volta na assadeira com a pele voltada para cima. Deixe esfriar um pouco - aproximadamente 15 minutos. Em um recipiente, misture a farinha de rosca, o creme de cebola, o queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Espalhe bem o cream cheese em cada sobrecoxa, formando uma camada grossa. Disponha sobre o cream cheese a mistura de farinha, creme de cebola e queijo ralado, pressionando bem com os dedos ou uma colher. Leve de volta ao forno por mais aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado. Sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

SIGA-NOS NO Google News