Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Sob frio de 3ºC, Juventude derrota o Figueirense no RS

Humberto Marques/Campo Grande News - 29 de julho de 2006 - 18:49

O Juventude venceu hoje por 1x0 o Figueirense, em partida disputada no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul/RS, válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. Em campo, o Alviverde gaúcho não teve pela frente apenas os catarinenses, mas também a temperatura de 3ºC. Segundo o Terra Esportes, a partida teve um primeiro tempo movimentado, registrando inclusive a expulsão do atacante Schenck, do Figueirense, após agressão em Fabrício.

A expulsão mexeu com os nervos dos jogadores do elenco de Santa Catarina, que sofreram gol aos três minutos da etapa final, após cruzamento da direita feito por Raulen. Lauro cabeceou para a pequena área e Christians, de carrinho, empurrou para as redes.