Cassilândia, Terça, 19 de Março de 2024

Sete vence Operário no Douradão em briga pela 3ª colocação

Midiamax - 30 de abril de 2017 - 07:40

O Sete de Dourados venceu o Operário na noite deste sábado (29) no estádio Douradão, em Dourados. A partida de ida faz parte da briga pelo 3º lugar do campeonato estadual e, consequentemente, pela vaga na Copa Verde de 2018. O placar final foi de 3 x 2.

O Operário começou marcando, aos 3 minutos de jogo, com gol feito por Rodrigo Grahl. O galo marcou o segundo gol com cruzamento de Luis Jorge, que deu oportunidade ao Zagueiro Fabinho, que cabeceou.

Após terminar o primeiro tempo com vantagem, o Sete virou o placar logo no início do segundo tempo, com Pablo marcando o primeiro para o Sete e aos 15 minutos empatou o jogo. Mitu foi quem reverteu, dando a vitória ao Sete.

No jogo de volta, que está marcado para o dia 2 de maio, às 20h30, no Morenão, o Sete joga pelo empate.