Sete de Setembro e Corumbaense ficam no empate

Humberto Marques/Campo Grande News - 02 de março de 2008 - 19:03

Mesmo jogando diante da torcida em Dourados, o Sete de Setembro não passou de um empate por 2x2 diante do Corumbaense no “Fredis Saldivar” (o “Douradão”), resultado que pouco afeta a classificação no Grupo A do Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol. Segundo o site Dourados Informa, o Sete ficou por duas vezes à frente no marcador, mas acabou cedendo o empate.

Cláudio Assis abriu a contagem para o time da casa aos 30 minutos do primeiro tempo. O Corumbaense empatou pela primeira vez aos sete minutos da etapa final, com Erick. Tiago voltou a colocar o Sete de Setembro à frente do marcador. Mas Cacalo, aos 35 minutos, devolveu a igualdade ao marcador. Com o resultado, o Corumbaense continua na terceira posição da chave, com oito pontos, contra sete do time douradense – que está em sexto lugar.