Série C: Coxim empata em casa com o Luiziânia

Paulo Fernandes/Campo Grande News - 19 de julho de 2006 - 18:51

Em um jogo muito disputado, o Luziânia-DF arrancou o empate contra o CAC (Coxim Atlético Clube) aos 47 minutos do 2º tempo, na partida válida pelo grupo 9 do Campeonato Brasileiro série C. O placar final da partida, que aconteceu no estádio municipal de Coxim, foi de 1 a 1.

Aos 12 minutos do 1º tempo, André Silva marcou o primeiro gol partida para o CAC.

O 2º e último gol, no entanto, só aconteceria aos 47 minutos da 2ª etapa, através de Evanilson, para o Luiziânia, que é treinado pelo filho do técnico pentacampeão Zagallo.

O resultado piora a situação do campeão estadual 2006 na competição já que na estréia do Brasileirão série C, no domingo, o Coxim perdeu para o Jataiense-GO por 2 a 0.

Na partida de hoje, o CAC entrou em campo com Cléber Carlos; Paulinho; Marcei; Láudio Luiz; Bruno Paraguaio; Léo; Amaria; Rodrigo Goiano; Adriano; André Silva e Oliveira.