SERC goleia o Bonito e vai para o quadrangular final

jovemsulnews (Fernandes dos Santos) - 03 de junho de 2007 - 18:28

Nesta tarde em Bonito, a SERC, Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão, venceu o UMJEC, União Maracaibo Jovem por 5 a 1 e classifica-se para o quadrangular que apontará o campeão estadual de 2007.

Foi a SERC ajudada pelos resultados da rodada.

Em Rio Brilhante o Corumbaense que tinha um ponto à frente da SERC empatou com o Águia Negra, líder do campeonato.

O Operário que tinha a mesma pontuação da SERC, com 31 pontos, venceu o Rio Verde e foi também a 34 pontos, mas perde no confronto direito e fica em quinto lugar na tabela de classificação. Venceu a SERC o Operário nos dois confrontos do campeonato.

Para o time de Chapadão do Sul marcaram Zé Hilton 2, Tales 1 e Buti 2.

O tento de honra do Bonito foi feito por Ronaldão.

ESCALAÇÕES

Jogou a SERC: 1 Rodrigo, 2 Maurício, 3 Lucas, 4 Fabão, 6 André (depois 14 Pedro), 5 Floreano, 7 Chapecó, 8 Milá, 9 Zé Hilton (depois Bocão), 10 Buti e 11 Tales (16 Wellington).

Jogou o UMJEC: 1 Bruno, 2 Rafinha, 3 Júlio César, 4 Nei, 5 Lobinho, 6 Bin, 7 Ronaldão, 8 Lauro, 9 Franklin (15 Marcelo), 10 Delei e 19 Ronaldinho.

Enquanto a SERC classifica-se para o quadrangular, o Bonito termina o campeonato com 9 pontos ganhos, em último lugar, e cai para a Série B.

Quatro times continuam no Campeonato: Coxim, Águia Negra, CENE e SERC.