SERC chega ao vice-campeonato brasileiro do Society

jovemsulnews (Fernandes/Rádio Guaíba) - 05 de dezembro de 2004 - 16:23

Acabou a final em Porto Alegre entre SERC/Metalfer e o Executivo (RS) pelo VI Campeonato Brasileiro de Clubes de Futebol Sete Society.

O time de Chapadão do Sul chegou a empatar o jogo no primeiro tempo depois de estar perdendo por 2 a zero.

No segundo tempo tentou garantir o empate e levar o jogo para o shoot out, mas não conseguiu.

Aos 20 minutos do segundo tempo, uma bola quase sem ângulo chutada por Cléberson, tocou no zagueiro da SERC e entrou.

Terminou a partida com o placar de 3 a 2 para o Executivo, primeiro time do Rio Grande do Sul a conquistar o campeonato nacional.

Destaque do campeonato foi para Buiú, atleta profissional da Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão. Sagrou-se artilheiro do certame com 10 gols marcados.

Reprodução ou leitura em rádio, sem citação da fonte, é crime previsto na Lei 5.259/67.