Seleção Sub-20 perde por 3 a 1 para o México em Miami

CBF News - 22 de novembro de 2004 - 07:24

A Seleção Brasileira Sub-20 foi derrotada por 3 a 1 pelo México em sua primeira partida pelo Torneio de Miami.

A equipe dirigida por Rene Weber abriu o placar logo aos 23 minutos do primeiro tempo, com Ricardo Jesus (Internacional). Mas no segundo tempo o time mexicano virou o jogo com gols de Julio Canto aos 13 minutos, Luis Roble aos 20, e Rafael Murguía aos 39.

O jogador mexicano Oscar Herrera foi expulso depois de iniciar uma confusão. Rodrigo (Atlético Mineiro), Rafael (Coritiba) e Gladstone (Cruzeiro) receberam cartão vermelho e ficarão de fora da próxima partida, domingo, dia 21, às 19h (horário de Brasília) contra Honduras. O auxiliar-técnico brasileiro Caio Mello e o técnico mexicano Humberto Gondrona também foram expulsos.

A outra partida deste quadrangular teve vitória dos americanos sobre Honduras por 2 a 0.