Seleção sub-18 de futebol é campeão no Japão

Agência Brasil - 29 de setembro de 2003 - 14:41

A Seleção Brasileira de Futebol Sub-18 foi campeã da Copa Sendai, no Japão, neste domingo , ao empatar em 2x2 com a Itália na última rodada do quadrangular, disputado na cidade de Sendai.

O Brasil chegou ao empate com um atleta a menos. Dione foi expulso aos 38min do primeiro tempo. Os gols brasileiros só aconteceram a partir dos 22min da etapa final, quando a Itália vencia por 2x0. Diego Tardelli começou a reação, marcando seu terceiro gol na competição e Gerson igualou o placar aos 29 min.

A classificação final após as três rodadas ficou assim:
1º-Brasil, 2º-Japão, 3º-Itália, 4º-Tohoku. Além do título, a Seleção Brasileira também teve o artilheiro da Copa Sendai, Diego Tardelli, com três gols.

O supervisor da Seleção Sub-18, Rodrigo Henriques, elogiou a conquista do título: "O grupo é muito bom. A união é a nossa marca registrada. Tivemos aqui no Japão atletas de primeira linha, que, em breve, estarão brilhando em clubes do Brasil e do mundo".