Seleção Brasileira vence EUA com facilidade por 3 a 0

Adriano Hany, Campo Grande News - 18 de junho de 2009 - 12:30

Com gols de Felipe Melo e Robinho no primeiro tempo e de Maicon no segundo, a Seleção Brasileira passou fácil pela seleção dos EUA na Copa das Confederações. O time norte-americano que normalmente faz jogos duríssimos contra o Brasil hoje não conseguiu resistir ao ritmo do time do técnico Dunga.

Após o susto contra os egípcios por 4 a 3 com gol de pênalti no último minuto, jogadores reclamaram do cansaço, o que levou Dunga a escalar um time com quatro jogares do banco, Maicon, Miranda, André Santos e Ramires nos lugares de Daniel Alves, Juan Kleber e Elano.

O Brasil agora acumula seis pontos, ficou perto da classificação para as semifinais e pode ainda conquistar a vaga por antecipação caso o Egito vença a seleção italiana hoje à tarde.

Domingo o Brasil enfrenta Itália as 14hs, horário de Mato Grosso do Sul, em campo estarão as duas seleções com mais títulos mundiais, nove ao todo. É o jogo mais esperado desta Copa das Confederações.