Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

Seleção Brasileira Sub-20 foi derrotada por 2x1

CBF news - 09 de junho de 2004 - 15:04

A Seleção Brasileira Sub-20 foi derrotada por 2x1 pela França nesta terça-feira, dia 8, nas semi-finais do Torneio de Toulon. O gol brasileiro foi marcado por Fernandinho (Atlético/PR), aos 31 min. do primeiro tempo. Bergougnoux fez os dois gols da vitória francesa, aos 13min. e 35min. do segundo tempo.

A Seleção Brasileira disputa o terceiro lugar nesta quinta-feira, dia 10, com a Seleção da China, às 13h (horário de Brasília/DF). França e Suécia fazem a final, dia 10. A Suécia conseguiu a vaga na final ao vencer a China por 1x0 hoje.

Na sexta-feira a delegação desmbarca no Rio de Janeiro/RJ e já no domingo, dia 13, embarca rumo à Miami, onde dia 16 joga um amistoso contra a Seleção dos Estados Unidos. Após este amistoso, dia 17, a Seleção Brasileira Sub-20 embarca para a Coréia do Sul, local que disputará a Copa Internacional de Busan - entre 22 e 26 de junho.

O Brasil jogou com: Renan, Léo, Alex, Renato, Filipe, Fernandinho, Carlos Alberto, Vágner (Roncatto), Rodrigo, Jô (Rafael), Marcelinho.