Seleção Brasileira ganha o jogo contra a Rússia

01 de março de 2006 - 14:53

Gol um gol, anotado para Ronaldo, que desviou com o peito, um chute de Roberto Carlos, a Seleção Brasileira de Futebol venceu a Rússia, em Moscou, por 1 a 0. Parreira fez diversas experiências, no segundo tempo e o jogo não agradou. A Rússia, na etapa complementar teve mais chances. Foi anulado um gol russo no primeiro tempo, que deixou dúvidas com relação a posição do atacante.
Rogério Ceni, fez boas defesas, principalmente no segundo tempo, cara a cara com um atacante. Distribuiu muito bem as bolas. A temperatura chegou a 13 graus, abaixo de zero. Fred entrou no segundo tempo, no lugar de Ronaldo, mas pouco rendeu. Juninho Pernambucano fez um gol no final do jogo, mas foi anulado. Entraram também Edmilson, Gilberto Silva, Cris e Gustavo Néri.