São Paulo vence o Santos com gol de goleiro

Campo Grande News - 04 de junho de 2015 - 07:51

O São Paulo venceu o Santos agora à noite no Estádio do Morumbi em jogo de cinco gols pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O placar de 3 a 2 para o tricolor foi conquistado gol um gol de pênalti do goleiro Rogério Ceni, de 42 anos, que saiu de campo admitindo prorrogar seu contrato até dezembro deste ano, o que significaria prolongar sua carreira que pretende encerrar em julho por mais cinco meses.

Foi um jogo bastante movimento, como se espera de um clássico. Michel Bastos fez 1 a 0 para o São Paulo, Ricardo Oliveira empatou para o Santos ao aproveitar o rebate do goleiro Rogério Ceni após cobrança de pênalti, novamente Ricardo Oliveira fez 2 a 1, Paulo Miranda igualou o placar em 2 a 2 e aos 39 minutos Rogério Ceni fechou a fatura em 3 a 2 para o São Paulo.

Com a vitória, o São Paulo passou a somar 10 pontos e voltou para o G-4 como quarto colocado. Já o Santos segue com apenas cinco pontos ganhos. O jogo teve o público de 13.847 torcedores no Morumbi. Renda de R$ 420.465,00.