Cassilândia, Sábado, 20 de Abril de 2024

São Paulo vence o Olé Brasil e está na próxima fase

FPF - 16 de janeiro de 2011 - 06:29

O São Paulo está nas oitavas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor derrotou o Olé Brasil por 2 a 0, neste sábado (15), em partida realizada no Major José Levy Sobrinho, na cidade de Limeira.

O primeiro tempo teve o Tricolor tentando exercer domínio no campo ofensivo. O Olé Brasil se segurou defensivamente e também teve algumas chances de chegar ao ataque.

Com o passar do tempo, o São Paulo controlou a partida e o resultado foi o gol de Rodrigo Caio, aos 30 minutos de partida. Quatro minutos depois, o Tricolor aumentou, com Dener.

O São Paulo seguiu no ataque no segundo tempo, aproveitando os espaços deixados pela defesa do Olé Brasil, que não conseguia chegar com força à área do time do Morumbi.

Nos minutos finais, o Tricolor passou a administrar o resultado para garantir a classificação e enfrentar nas oitavas o Flamengo, que derrotou o Cruzeiro.