São Paulo vence o Marília em jogo-treino

FPF - 14 de janeiro de 2014 - 22:13

O São Paulo fez na manhã desta terça-feira o seu primeiro teste antes da estreia do Paulistão Chevrolet 2014, diante do Marilia. A partida foi realizada no CT de Cotia e o time comandado pelo técnico Muricy Ramalho venceu, de virada, por 2 a 1.

Os visitantes abriram o placar com Leandro Costa, logo nos primeiros minutos de jogo. O São Paulo reagiu durante o decorrer da partida. O empate aconteceu dos pés do meia Paulo Henrique Ganso, que recebeu bom passe de Luis Ricardo. O gol que decretou a vitória são-paulina aconteceu de pênalti, convertido pelo goleiro Rogério Ceni.

Muricy Ramalho colocou como time titular Rogério Ceni, Luis Ricardo, Rodrigo Caio, Antônio Carlos e Reinaldo; Denilson, Wellington, Maicon e Ganso; Osvaldo e Luis Fabiano.

Já no segundo tempo, o São Paulo foi formado por Denis (Renan Ribeiro), Roger Carvalho, Rafael Toloi (Paulo Miranda) e Edson Silva; Douglas, Fabrício (João Schmidt), Jadson, Lucas Evangelista e Clemente Rodríguez; Ademilson e Cañete.

O São Paulo estreia pelo estadual diante do Bragantino, no dia 19 de janeiro, às 17h, em Bragança Paulista.