São Paulo vence o Bragantino

FPF - 31 de julho de 2014 - 07:26

Bragantino e São Paulo se enfrentaram no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil nesta noite de quarta-feira (30), com a vitória são-paulina pelo placar de 2 a 1.

Empate ou derrota por 1 a 0 classifica o São Paulo para a próxima fase. O Bragantino precisa de vencer por dois gols de diferença para avançar às oitavas de final.

O São Paulo começou a partida insistindo no ataque. Aos 16 minutos, Alexandre Pato cobrou escanteio e Bruno Recife, jogador do time de Bragança Paulista, subiu para tentar desviar a bola, mas acabou mandando contra o próprio gol, colocando o São Paulo na frente do placar.

A equipe do Morumbi continuava com mais posse de bola e se lançava ao ataque. O Bragantino se postava à espera do contra-ataque e quase chegou ao empate aos 42, quando Robertinho tentou o cabeceio no travessão.

O Bragantino quase chegou ao empate no início do segundo tempo. Léo Jaime foi lançado e Rogério Ceni saiu para tentar afastar a bola. A sobra ficou com Luisinho, que arriscou o chute e o goleiro do São Paulo foi para a defesa.

Aos 20, Álvaro Pereira recebeu de Ganso, fez o cruzamento da linha de fundo e a defesa do Bragantino afastou. No rebote, Ademilson arriscou o chute, que acabou desviando em Alexandre Pato e foi para fora.

O São Paulo teve pênalti marcado a seu favor quando Robertinho empurrou Álvaro Pereira dentro da área. Alexandre Pato foi para a cobrança e fez o segundo gol do time visitante.

O Bragantino partiu atrás da reação e Luisinho diminuiu o placar aos 38, ao aproveitar cruzamento de Léo Jaime e bater de primeira, sem chance de defesa para Rogério Ceni.

Nos minutos finais, o Bragantino continuou tentando o ataque e o São Paulo se postou para garantir a vitória e a vantagem na partida de volta.