São Paulo vence e volta ao terceiro lugar; Guarani perde

15 de março de 2009 - 20:09

O São Paulo fez um bom primeiro tempo, mas não repetiu a atuação no segundo tempo. O Marília cresceu, depois de estar perdendo por 2 a 0. Fez o seu e por pouco não empata. Hernanes marcou o primeiro, com um belo chute quase do meio de campo. Indefensável. Washigton marcou o seu nono gol no campeonato. Tem um a menos que o atacante palmeirense Keirrison. Aproveitou um excelente lançamento de Borges. O São Paulo chega aos 29 pontos, o Corinthians tem 30 e o Palmeiras, com um jogo a menos, 33.

A situação do Guarani ficou dificil. Na zona de rebaixamento perdeu para outro que estava na mesma situação. O Oeste, de Itápolis, ganhou pelo placar de 2 a 0. Com o resultado pulou para o 13º lugar. Agora estão na zona do rebaixamento: Noroeste, com um jogo a menos, Marília, Guarani e Mogi Mirim