São Paulo vence e é mais líder do que nunca

Nadyenka Castro/Campo Grande News - 30 de setembro de 2007 - 18:17

O São Paulo venceu o Internacional de virada neste domingo em partida válida pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O confronto no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), terminou em 2 a 1.

O time paulista jogou com um a mais desde os 22 minutos do primeiro tempo, quando Índio foi expulso. Sorondo abriu o placar para os gaúchos, mas Edinho, contra, e Borges marcaram para o São Paulo, que está há 16 jogos sem derrotas.

Com a vitória, a equipe tricolor chega aos 63 pontos e segue tranqüilo na liderança da competição. O Inter permanece nos 36 pontos.

O São Paulo volta a jogar na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Flamengo, às 20h30 (horário de Brasília), no Maracanã. No mesmo dia e horário, o Inter enfrenta o Figueirense em Florianópolis. (Com informações do Portal Terra).