São Paulo vence e é mais líder do que nunca

FPF - 15 de novembro de 2009 - 07:46

Na noite deste sábado (14), o São Paulo contou com o apoio dos mais de 50 mil torcedores que encheram o Morumbi para vencer o Vitória por 2 a 0 e retomar a liderança do Brasileirão.

O resultado fez com que o Tricolor Paulista chegasse aos 62 pontos e abrisse três de vantagem em relação ao vice-líder Palmeiras, que possui 59. Já a equipe baiana continua em má fase na competição e está na 13ª colocação, com 44 pontos.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, Jorge Wagner abriu o placar para os donos da casa. Hugo, de cabeça, aos 3 do segundo tempo, decretou a 11ª vitória para o Tricolor no Morumbi.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo (22), às 17h, contra o Botafogo, fora de casa. No mesmo dia, mas às 19h30, o Vitória recebe o Barueri.