São Paulo vence Atlético-MG e mantém reação no Brasileiro

FPF - 18 de setembro de 2013 - 22:56

Embalado pelas duas vitórias nos dois últimos jogos, o São Paulo recebeu, nesta noite de quarta-feira (18), a equipe do Atlético-MG e venceu o jogo por 1 a 0, no estádio do Morumbi, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o São Paulo soma 27 pontos e agora é o 13º colocado na tabela de classificação, saindo da zona de rebaixamento. Já a equipe mineira cai para a 12ª posição, permanecendo com 28 pontos.

Jogando com a torcida a favor, o São Paulo atacou mais e deixou os contra-ataques para a equipe mineira que perdeu boas oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo.

Aos 27 minutos da primeira etapa, Luis Fabiano fez a jogada pela direita e bateu para o gol. Victor defendeumas, no rebote, Welliton só teve o trabalho de encostar com a cabeça na bola para abrir o placar no Morumbi.

O Atlético tentou chegar ao gol de empate no segundo tempo e pressionou bastante a equipe da casa, mas os paulistas resistiram e conseguiram administrar a vitória.

Próximos jogos de São Paulo e Atlético-MG pela 23ª rodada da Serie A do Brasileirão 2013