São Paulo vence a Portuguesa de virada

Federação Paulista de Futebol - 27 de julho de 2008 - 20:48

No clássico paulista deste domingo, o São Paulo conseguiu um ótimo resultado. De virada, venceu a Portuguesa por 3 a 1 e encostou no G4 do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo soma 26 pontos, na quinta posição do campeonato. Com 16, a Lusa caiu para a zona de rebaixamento, na 17ª posição.

O primeiro tempo foi bastante sonolento, com poucas chances de gol. O Tricolor foi o que incomodou mais, chegando por três oportunidades à meta de Sérgio, a melhor delas com Dagoberto, no começo do jogo.

No começo do segundo tempo, Edno abriu o placar, aproveitando cruzamento que passou por todo mundo na área. O gol acordou o São Paulo e, daí para frente, os paulistas buscaram o empate, que chegou aos 17 minutos, com Hugo.

A Portuguesa pressionava, mas perdia gols em demasia. Enquanto isso, o Tricolor era mais eficiente e chegou à virada, com Dagoberto, após bate-rebate. A Lusa continuou em cima, mas o terceiro gol são-paulino veio com Éder Luís, aos 39 minutos.

O São Paulo enfrenta o Figueirense na próxima rodada da Série A. A Lusa encara o Fluminense.