Cassilândia, Sábado, 4 de Maio de 2024

São Paulo tropeça e empata com o Sergipe (SE)

FPF - 08 de janeiro de 2012 - 03:54

Depois de golear o Palmas (TO) na estreia, o São Paulo voltou à Arena Barueri na noite deste sábado (7) e empatou com o Sergipe (SE) por 0 a 0, pelo Grupo U da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com a igualdade, o São Paulo foi a quatro pontos e aparece na vice-liderança, atrás do Grêmio Barueri, que chegou aos seis pontos. O Sergipe (SE) conquistou o primeiro ponto na competição e aparece em terceiro lugar.

A primeira etapa teve o São Paulo atacando nos primeiros minutos, porém os sergipanos trataram de equilibrar o duelo. Em jogada individual de Mirrai, de fora da área, o arremate carimbou o travessão do goleiro Robson.

O Sergipe respondeu com boa jogada de Aércio, que driblou o capitão Marcelo e soltou a bomba para grande defesa de Felipe. Nos minutos finais da primeira etapa, o tricolor insistiu, mas parou nas intervenções de Robson e o placar em branco foi para o intervalo.

No segundo tempo, o São Paulo aumentou o ritmo e continuou em busca do gol, mas teve dificuldades para furar o bloqueio sergipano. Na bola parada, João Felipe acertou o travessão de Robson.

Nos minutos finais, Hugo Rodrigues fez falta violenta e acabou expulso. O Sergipe, satisfeito com o empate, fechou-se na defesa e garantiu um ponto no duelo.

O próximo confronto do São Paulo acontece nesta terça-feira (10), contra o Gremio Barueri, enquanto o Sergipe (SE) encara o Palmas (TO), na última rodada da primeira fase, na Arena Barueri.