São Paulo se recupera de goleada sofrida e vence Grêmio (RS) no Morumbi

FPF - 25 de maio de 2014 - 17:20

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o Grêmio neste sábado (24) em busca da reabilitação e venceu pelo placar de 1 a 0.

Com 12 pontos, o São Paulo se aproxima do G4. O Grêmio segue com 13 e permanece entre os quatro primeiros colocados.

Os primeiros minutos de partida se mostraram bastante equilibrados, com os dois times brigando pela posse de bola, mas pouco investindo em chances de gol.

Aos 16 minutos, Maicon arriscou o chute após tabela com Ganso, mas Marcelo Grohe impediu a finalização. O Grêmio respondeu com Barcos, que recebeu lançamento de Rodriguinho e tentou o chute na saída de Rogério Ceni, sem sucesso.

Os minutos finais do primeiro tempo foram mais disputados, com boas oportunidades de gol e pressão de ambos os lados.

No segundo tempo, o Grêmio voltou com postura mais ofensiva e passou a se arriscar mais no ataque. O gol, no entanto, acabou sendo marcado pelo São Paulo, aos 15 minutos, na cobrança de falta de Ganso, que Lucão desviou e tirou a chance de Marcelo Grohe defender.

Com a vantagem no placar, o São Paulo ditava o ritmo de jogo e o Grêmio esperava para atacar. Aos 28, Zé Roberto aproveitou sobra de cruzamento e arriscou o chute, mas Rogério Ceni fez a defesa.

Os gaúchos brigaram até o final pelo gol de empate, mas o São Paulo conseguiu segurar o ímpeto ofensivo dos vistantes.