São Paulo perde para o Internacional e segue sem vencer no Brasileiro

FPF - 24 de julho de 2013 - 21:58

Em partida antecipada da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Internacional se enfrentaram nesta quarta-feira (24), com o Internacional vencendo a partida pelo placar de 1 a 0.

O São Paulo permanece com oito pontos, próximo da zona de rebaixamento e obtendo sua oitava derrota consecutiva contando Campeonato Brasileiro e outros torneios. O Internacional vai a 18 pontos e assume a liderança do Brasileirão.

A primeira finalização da partida foi do São Paulo, com Douglas. Ele recebeu de Luís Fabiano, invadiu a área e bateu forte para a defesa do goleiro Muriel.

O São Paulo buscava pressionar o Internacional atrás do gol, ficando com a posse de bola. O time gaúcho buscava responder furando o bloqueio defensivo do time do Morumbi.

Aos 13 minutos, o Internacional abriu o placar com Leandro Damião, que recebeu lançamento de Jorge Henrique, dominou e bateu rasteiro, sem dar chance de defesa para Rogério Ceni.

O São Paulo foi ao ataque atrás da reação, mas o time visitante seguia pressionando. Aos 23 minutos, a defesa do São Paulo conseguiu fazer o corte em tentativa do Internacional.

Willians bateu de longe aos 24 minutos e acertou a trave de Rogério Ceni. Depois, foi a vez de Forlán bater para o gol e mandar a bola por cima do travessão.

O Internacional controlava a partida e brecava os avanços do São Paulo em campo. Forlán arriscou novamente de longe e a bola passou sem direção.

D'Alessandro chegou pela esquerda, dominou na frente do zagueiro e fez o cruzamento na pequena área para Leandro Damião cabecear por cima do gol de Rogério Ceni, aos 40 minutos de jogo.

Nos minutos finais do primeiro tempo, o São Paulo tentava ficar com a bola visando criar chances de gol, sem conseguir sucesso.

Aloísio tentou de cabeça no começo do segundo tempo e a bola foi por cima do gol de Muriel. Jadson tentou pouco depois o lance, driblando o goleiro dentro da área, mas batendo para fora.

Josimar teve a chance de fazer o segundo gol do Internacional, mas colocou a bola longe da meta de Rogério Ceni. O São Paulo era quem pressionava mais e tinha mais oportunidades para tentar o gol.

Aos 18 minutos, Aloísio tentou novamente de cabeça, após cruzamento feito pela direita de Jadson, mas a bola passou perto do gol colorado.

Forlán foi lançado no campo de ataque, mas foi desarmado por Lúcio. O São Paulo continuava atacando, sem objetividade nas finalizações.

Aos 38, Rogério Ceni bateu falta e a bola passou longe do gol defendido por Muriel. O Internacional controlava o ritmo de jogo e tocava a bola para assegurar a vitória.