São Paulo goleia pela terceira vez seguida

Terra Esportes - 25 de fevereiro de 2005 - 06:41

O São Paulo conseguiu sua terceira goleada seguida no Campeonato Paulista. Nesta quinta-feira, o time fez 5 a 0 na Portuguesa Santista. Com o resultado, a equipe de Emerson Leão continua na liderança da competição, agora com 25 pontos.

Antes do time da Baixada, o São Paulo havia vencido o Atlético Sorocaba, por 4 a 1, e o Palmeiras, por 3 a 0.

No final do primeiro tempo, a partida precisou ser paralisada devido a uma queda de luz no estádio do Morumbi. Cerca de 17 minutos depois, o árbitro Luiz Flávio de Oliveira reiniciou o jogo e, logo de cara, Cicinho abriu o marcador.

A Santista, que teve o zagueiro Jeci expulso no primeiro tempo, não conseguiu segurar o ritmo do líder do Paulista, que marcou na segunda etapa com Renan, Diego Tardelli e Luizão.

No final, a torcida do São Paulo se dividiu entre comemorar a vitória e pegar no pé do goleiro Ronaldo, ex-Corinthians. No clima de festa, Tardelli marcou o quinto de pênalti e se isolou na artilharia do Paulista, com dez gols.