São Paulo goleia o Goiás

Jacqueline Lopes/Campo Grande News - 12 de agosto de 2004 - 07:51

Invicto dentro do estádio do Morumbi, o São Paulo honrou sua condição de anfitrião na noite desta quarta-feira e goleou o Goiás por 4 a 0, em partida válida pela 23ª rodada, a última do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.
A equipe tricolor, assim, se recupera da derrota sofrida para o lanterna Flamengo no final de semana e termina sua participação na primeira metade da competição no topo da tabela. Os gols do São Paulo foram marcados por Vélber, aos 16 minutos do primeiro tempo, Cicinho, aos 9, Grafite, aos 34, e Gabriel, aos 46 minutos da etapa final.
Com o triunfo, o São Paulo chegou aos 41 pontos, mas não poderá comemorar a conquista do primeiro turno, já que possui uma vitória a menos que a Ponte Preta.
O Goiás, por sua vez, segue com 36 pontos na classificação geral, ainda na cola dos melhores colocados, segundo o Terra Esportes