São Paulo goleia Nacional (SP) e encara Brasília (DF) nas oitavas de final

FPF - 14 de janeiro de 2014 - 22:06

O São Paulo se classificou para a próxima fase da Copa São Paulo Hitachi de Futebol Júnior ao vencer o Nacional-SP por 5 a 1 nesta terça-feira (14), na Arena Barueri.

O São Paulo rapidamente foi ao ataque e abriu o placar aos cinco minutos, com Ewandro, após cobrança de escanteio.

O time do Morumbi seguia pressionando e aumentou sua vantagem aos 20 minutos, novamente após escanteio e desta vez com Lucas Possignolo. Aos 31, Ewandro marcou o terceiro gol são-paulino, como consequência de mais um lance de bola parada.

Boschilia fez aos 37 o quarto gol do São Paulo no jogo. O Nacional-SP diminuiu o placar através de Bruno Mota, aos 39.

Aos 44, Ewandro fez o seu terceiro gol na partida e o quinto do São Paulo no jogo na Arena Barueri.

O segundo tempo foi de pouca ação ofensiva das duas equipes, que tentavam chegar ao ataque e não conseguiam se impor em campo.

Bastou ao São Paulo tocar a bola e garantir sua classificação, para enfrentar o Brasília (DF) na próxima fase.