São Paulo ganha e é o líder do Brasileirão

28 de outubro de 2009 - 22:44

Com um gol de Washington, no primeiro tempo, o São Paulo venceu o Internacional pelo placar de 1 a 0 e chega a liderança do Brasileirão, com um ponto a frente do Palmeiras, mas com um jogo a mais. O Palmeiras joga amanhã contra o Goiás. O jogo foi equilibrado e as duas equipes se destacaram pela marcação. O goleiro Bosco fez duas defesas, na sequencia, espetaculares, no segundo tempo.

São Paulo chega aos 55 pontos e o Palmeiras, pelo menos até amanhã, fica em segundo lugar com 54 pontos. O Atlético Mineiro, também com um jogo a menos, está com 53 pontos. O Inter, apesar de perder, continua em quarto lugar com 52 pontos, devido a derrota do Flamengo para o Barueri por 2 a 0. Como consequencia da derrota o time carioca caiu para o sexto lugar. O Cruzeiro venceu e pulou para o quinto lugar, com os mesmos 51 pontos, porém com uma vitória a mais.