Cassilândia, Terça, 16 de Abril de 2024

São Paulo ganha do Inter, com dez jogadores

17 de setembro de 2006 - 18:01

O São Paulo não fez um primeiro tempo brilhante, mas aos 8 minutos marcou o seu gol, através de Lenilson . Aos 9 minutos do segundo tempo, foi expulso Alex Silva. Ficou com 10 e passou inclusive a jogar melhor, fazendo o segundo, marcado por Júnior, aos 25 minutos. Na verdade, o São Paulo encarou o jogo como uma final e o Internacional, como mais uma partida. Ganhou, que mostrou mais aplicação. Foi um jogo que sobrou emoção para as duas torcidas. O São Paulo continua em primeiro com 46 pontos. O Inter era o segundo, perdeu o jogo e a posição para o seu maior rival, o Grêmio, que ganhou do Botafogo, por 4 a 0, chegou aos 42 pontos e à vice-liderança. Rômulo fez os 3 gols para o Grêmio. O Juventude venceu o São Caetano por 1 a 0, marcado por Leandrinho.
Geovani marcou, de pênalti, e o Cruzeiro venceu o Palmeiras por 1 a 0
São Paulo, Internacional, Paraná e Atlético Paranaense estão com um jogo a menos no Brasileirão.