São Paulo estréia com vitória na Copa Libertadores

Leonardo Lani/Campo Grande News - 12 de fevereiro de 2004 - 07:14

A estréia do São Paulo na Copa Libertadores, nesta quarta-feira, em Lima, foi marcada pela vitória de 2 a 1 sobre o Alianza. Com o resultado, o time do Morumbi se igualou ao Liga Deportiva Universitária na liderança do Grupo 4, com três pontos. O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Aos 22min, Fábio Simplício sofreu uma falta, na entrada da área, e Rogério Ceni cobrou com perfeição, no canto direito de Buttrón, abrindo o placar. Mas a alegria não durou muito. Aos 24min, falta pela direita do ataque do Alianza: Cruzado levantou na área, a defesa só olhou, e Vílchez cabeceou para empatar.
Depois do empate, a equipe peruana se animou e, empurrada pela torcida, pressionou o time tricolor contra seu próprio campo. No segundo tempo, o Alianza foi para cima e criou duas ótimas oportunidades de gol. Rogério apareceu bem nos lances. Os peruanos acabaram levando o segundo gol aos 24min. Cicinho cobrou escanteio da direita, Luís Fabiano cabeceou e Buttrón espalmou: Fabão, que acompanhava o lance, cabeceou para as redes. Aos 36min, o técnico Cuca, que havia entrado com Rodrigo e Fabão na zaga, retrancou de uma vez o time: colocou Diego Lugano, no lugar do atacante Grafite, para segurar o resultado. Com informações do site Terra Esportes.