Cassilândia, Sexta, 29 de Março de 2024

São Paulo empata sem gols com Avaí

03 de outubro de 2010 - 06:36

São Paulo e Avaí ficaram no empate por 0 a 0 na noite deste sábado (2), na Ressacada, no encerramento da rodada deste final de semana do Campeonato Brasileiro.

Com 35, o Tricolor fica na parte intermediária da tabela, enquanto que o Leão da Ilha fica com 29 pontos, rondando a zona do rebaixamento.

Ambas as equipes tinham desfalques para a partida deste sábado. A partida iniciou com muita movimentação por parte do Avaí, que começou apostando na velocidade para chegar ao gol.

Com dificuldade para armar as jogadas, o São Paulo teve de recorrer à forte marcação para parar o time da casa. Foram poucas as chances de gol no primeiro tempo, que viu Richarlyson ser expulso.

No segundo tempo, a entrada de Carlinhos ajudou na melhora da marcação são-paulina, que passou a ser mais efetiva contra o ataque do Avaí. O time foi mais ao ataque, mas sem criar grandes chances de gol. O Avaí também teve chances para abrir o placar, mas sem sucesso.

Na próxima rodada, o São Paulo pega o Vitória, enquanto o Avaí joga diante do Palmeiras.